ESPRESSO WHEY 462 GRS ESSENTIAL
Cada dose de Espresso Whey fornece 29% das necessidades diárias de proteína recomendadas para um adulto. Essas proteínas são obtidas através do CFM (Cross-Flow Microfiltration), um processo de extração limpo e purificado, que não utiliza produtos químicos para isolar a proteína de componentes indesejáveis como a caseína, gordura, carboidratos e lactose.
Porções por embalagem: 1 (33g); 14 (33g); 14 (462g)
Quantidade por porção: 33g
(1 colher-medida ou 1 sachê)
%V.D.(*)
Valor energético 113kcal=475kJ 6%
Carboidratos, dos quais: 6,9g 2%
- Polióis 2,5g **
- Sacarose 0g **
- Lactose 0g **
- Glicose 0g **
Proteínas 22g 29%
Gorduras totais 0g 0%
Gorduras saturadas 0g 0%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,9g 4%
Sódio 96mg 4%
Cálcio 97mg 10%
Magnésio 24mg 9%
Fósforo 58mg 8%
(*) % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas. (**) Valores diários não estabelecidos.
Aminograma
Aminoácidos
(g) por porção de 33g
Alanina 1,16g
Arginina 0,66g
Ácido aspártico 2,25g
Ácido glutâmico 3,62g
Glicina 1,01g
Histidina 0,34g
Hidroxilisina 0,04g
Hidroxiprolina 0,39g
Isoleucina 1,28g
Leucina 2,00g
Lisina 1,89g
Metionina 0,40g
Fenilalanina 0,60g
Prolina 1,46g
Serina 0,93g
Treonina 1,35g
Tirosina 0,53g
Valina 1,11g
Cistina 0,41g
Triptofano 0,36g
Ingredientes
Proteínas hidrolisada e isolada do soro de leite (Thermax®690 e Provon®292), peptídeos de colágeno (Peptan®), cacau em pó, aromas naturais extratos de café e canela (Cinnamomum verum), aromas naturais de café e baunilha, edulcorantes eritritol e xilitol, estabilizantes goma arábica, goma guar e goma xantana.
NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA (menos de 0,1g de lecitina de soja por porção).
COMO UTILIZAR?
Recomenda-se misturar uma (1) colher-medida de 33 gramas em aproximadamente 200ml de água gelada ou quente até total homogeneização, antes ou após atividade física, conforme orientação do médico ou nutricionista.
Após aberto, é recomendado consumir este produto em até 30 dias.
VEJA COMO FAZER SEU ESPRESSO WHEY QUENTINHO?
1. Aqueça 200 ml de água sem ferver, ou seja, assim que visualizar o surgimento das primeiras bolhas, retire do aquecimento.
*Caso tenha fervido a água (100?C), aguarde de 10 a 15 minutos para que a temperatura fique abaixo de 70?C.
2. Adicione 1 scoop do seu Cappuccino ou Espresso Whey na água aquecida.
3. Agite bem até o pó dissolver por completo e aproveite!