PASTA DE AMENDOIM AVELA E CACAU 450g MANDUBIM
A Pasta de Amendoim é produzida a partir do amendoim torrado, seco e moído. Cremosa e saborosa, é um dos diversos derivados da oleaginosa, e possui características peculiares para seu consumo. A Pasta de Amendoim Integral com Avelã e Cacau é sem adição de açúcares e conservantes.
Pasta de Amendoim Integral com Avelã e Cacau Mandubim?
A Pasta de Amendoim possui alto valor energético e grande quantidade de lipídeos, proteínas, vitaminas lipossolúveis e minerais. Contém alto teor de vitamina e, poderoso antioxidante. Sem colesterol como todo produto de origem vegetal.
Pasta de Amendoim Integral com Avelã e Cacau Mandubim?
A Pasta de Amendoim é uma opção alimentar altamente energética, portanto, recomendada para o consumo em pequenas quantidades. é ideal para se comer durante o café da manhã ou da tarde! O alimento é ainda um ingrediente que pode compor diversas receitas, como tortilhas, molho, vitaminas, bolos e sanduíches. Se utilizada com cuidado, a pasta de amendoim é uma opção que ajuda a variar o cardápio e, sem a presença de aditivos químicos como os conservantes, faz bem à saúde.
Ingredientes: Amendoim torrado e moído, creme de avelã edulcorante maltitol, óleo vegetal (algodão, girassol e/ou milho), polidextrose, gordura vegetal, cacau em pó, farinha de arroz, avelãs, emulsificante lecitina de soja, aromatizantes idêntico ao natural e edulcorante glicosídeos de esteviol.
Alérgicos: Contém amendoim, derivados de avelã e derivados de soja.